Запой — нарколог — больничный лист

Для удобства наших клиентов Наркологическая клиника «Нева» выдает лист временной нетрудоспособности на время прохождения лечения. При этом диагноз и профиль медицинской организации в больничном листе не указывается. Документ выдается терапевтом.

Мы считаем выдачу больничного наркологом вполне допустимым, но общество не всегда относится лояльно к тем, кто не вышел на работу из-за последствий употребления алкоголя. Именно поэтому мы предлагаем больничный при запое от терапевта. Он защищает пациента от бестактных вопросов, не влияет на отношение руководителя.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в профессионализме и конфиденциальности. Не затягивайте с лечением! Мы окажем наркологическую помощь и защитим от ненужных комментариев!


Наши услуги

Вызов нарколога на дом
Лечение алкоголизма
Выведение из запоя
Психиатрическое освидетельствование
Амбулаторное лечение
Транспортировка пациента в клиникуВыдаем больничный лист
Тестирование на наркотики и алкоголь

Помощь при наркомании

В Наркологической клинике «Нева» используется авторский метод краткосрочной медицинской реабилитации наркозависимых, позволяющий избавится от синдрома физической зависимости. В данной методике не используется общий наркоз, а также тяжелые психотропные препараты.
Применяется только психотерапия и методы физиотерапии, что позволяет через несколько дней выписаться из клиники в адекватном состоянии.

Исследование крови и мочи, ЭКГ

В Наркологической клинике «Нева», по желанию, Вы можете пройти все лабораторные обследования, от самых простейших до сложного комплекса исследований. Результаты анализов будут учитываться при назначении терапии. Экономится время для диагностики.