Тестирование на наличие алкоголя и наркотиков в организме

Многие люди переживают по поводу того, что близкие им люди скрывают употребление алкогольных напитков и психоактивных веществ. Если Вы родитель подростка, которого подозреваете в употреблении запрещенных веществ или спиртных напитков, обратитесь в нашу клинику, чтобы пройти тестирование на наркотики и алкоголь.

В нашей клинике можно пройти иммунохроматический экспресс-тест, который на основе анализа мочи позволяет за несколько минут определить вид употребляемого наркотического вещества. По результатам теста можно сделать вывод о том, употреблял человек наркотики в течение месяца или нет.

Определение уровня алкоголя в крови осуществляется с помощью анализатора паров этанола в выдыхаемом воздухе.

Если Вам нужен срочный ответ на вопрос: употребляет близкий Вам человек что-то из наркотиков или нет, убедите его пройти тестирование. Ваше волнение уляжется, если результат будет отрицательным. Если положительным, то врач даст разъяснения, опишет варианты действий.

Если Вам нужна независимая экспертиза, опровергающая заключение об алкогольном опьянении, обращайтесь в нашу клинику. Мы быстро проведем освидетельствование, предоставим соответствующее заключение.


Наши услуги

Вызов нарколога на дом
Лечение алкоголизма
Выведение из запоя
Психиатрическое освидетельствование
Амбулаторное лечение
Транспортировка пациента в клиникуВыдаем больничный лист
Тестирование на наркотики и алкоголь

Помощь при наркомании

В Наркологической клинике «Нева» используется авторский метод краткосрочной медицинской реабилитации наркозависимых, позволяющий избавится от синдрома физической зависимости. В данной методике не используется общий наркоз, а также тяжелые психотропные препараты.
Применяется только психотерапия и методы физиотерапии, что позволяет через несколько дней выписаться из клиники в адекватном состоянии.

Исследование крови и мочи, ЭКГ

В Наркологической клинике «Нева», по желанию, Вы можете пройти все лабораторные обследования, от самых простейших до сложного комплекса исследований. Результаты анализов будут учитываться при назначении терапии. Экономится время для диагностики.