×

Загородная реабилитация

Реабилитация – единственный на сегодняшний день гарантированный способ избавиться от наркотической, алкогольной или любой другой зависимости.

Срок полной реабилитации: 1 месяц.

Позвонить для получения бесплатной консультации: +7 (812) 679-07-35

Полное погружение в лечение

Клиника НЕВА предлагает реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости в окружении природы и под полным контролем врачей-специалистов самого высокого уровня. Загородная реабилитация проходит вдалеке от городской рутины, отделяя пациента от контекста происходящего в его жизни. Пребывание в загородной реабилитации делит жизнь пациента на “до” и счастливое “после”.

Лечение проходит в специальном загородном центре в Ленинградской области среди лесов и озер. Программа нацелена на результат реабилитации наркозависимых и алкоголиков. Программы лечения, составленные специалистами имеют отличие от программ лечения в обычных наркологических клиниках:

  1. Вывод пациента из привычной среды обитания с устоявшимися привычками и соблазнами окружающего мира
  2. Лечение под полным круглосуточным контролем множества специалистов центра. Все внимание – на процесс выздоровления
  3. Работа с психологом: Самоанализ, устранение психологических причин деструктивного поведения, обучение преодоления тяги к зависимостям
  4. Закрепление принципа довольства жизнью без допинга, формирование целей и стимулов для нормальной жизнедеятельности.
  5. Подготовка к возвращению в старую жизненную среду с новыми правилами жизни – проработка возможных стрессов

О реабилитационном центре

Центры загородной реабилитации находятся посреди природы Выборгского и Петродворцового района Ленинградской области. Для комфорта пребывания в современном центре реабилитации постоянно проводятся различные тренинги и мероприятия:

  • Арт-терапии
  • Йога
  • Занятия единоборствами
  • Профилактические мероприятия

Центр реабилитации после наркомании имеет лицензию на свою деятельность, что позволяет ему считаться одним из лучших мест для решения проблем нарко- и алко- зависимых.